Six phases Originales A une stratégie gagnante Avec Votre Truffes Surg…
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작성자 Diane
작성일 24-10-20 02:05 조회 13회 댓글 0
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Fixer la carapace, préalablement remplie de feuilles de laitue taillées en grosse julienne, sur un tampon en forme de coin posé sur le plat de service, de façon à ce que, la langouste étant placée dessus, se trouve à moitié debout. Introduire l’escargot dans la coquille, fermer celle-ci avec le même beurre bien foulé, et les ranger au fur et à mesure sur un plat ou une escargotière. Mettre les coquilles à bouillir pendant une demi-heure dans une eau additionnée de cristaux de soude ; les égoutter ensuite ; bien les laver à l’eau fraîche et les sécher sur un tamis. On la laisse une demi-heure environ, puis on renouvelle l’eau en recommençant cette opération à plusieurs reprises. Finalement, espèces de truffes on la lave bien, puis on l’échaude en la plongeant dans une casserole d’eau bouillante, jusqu’à ce que la fine peau blanche qui recouvre la tête et les pattes s’enlève aisément en la frottant avec un torchon propre. On reconnaît que la terrapène est cuite en pressant les pattes entre les doigts : la chair doit céder sous la pression si elle est suffisamment cuite
Laissez refroidir à l’air libre puis prendre au frais une nuit (ou pendant 4 h minimum). Mettre au frais 20 minutes. Mettez au frais une quarantaine de minutes. Déguster
Laissez refroidir à l’air libre puis prendre au frais une nuit (ou pendant 4 h minimum). Mettre au frais 20 minutes. Mettez au frais une quarantaine de minutes. Déguster
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